電子政務 電子郵箱 ARP登錄 網站地圖 聯系我們 English 中國科學院

首頁

機構概況

機構設置

成果與産業化

人才隊伍

研究生教育

合作交流

期刊文獻

科學傳播

信息公開

電子政務

電子郵箱

ARP登錄

網站地圖

聯系我們

中國科學院

吳龍華課題組非在編項目聘用崗位招聘啓事

2019-07-25 分享到:

中國科學院南京土壤研究所是一所综合性土壤科学研究机构,具备一流的科研设施和良好的科研氛围。自成立以来,围绕我国土壤资源与利用、土壤肥力与调控、土壤环境与健康、土壤生物与安全等领域,开展了一系列卓有成效的研究工作,先后荣获国家级科技奖励50余项,省部级科技奖励200余项。该所正逐步发展成为在土壤科学领域研究实力雄厚、分支学科齐全并在国际上享有较高声誉的国家级研究中心和高级人才培养基地,为我国乃至世界土壤科学的发展做出了重要贡献。

吳龍華研究員課題組長期從事農田土壤重金屬汙染防控與修複工作,近年來主持國家自然科學基金傑出青年基金、國家重點研發計劃項目和課題、中科院科技服務網絡計劃(STS)項目、江蘇省重點研究計劃項目等國家級和省部級科研項目10多項,承擔地方各類土壤汙染防治與修複項目20多項,在江蘇、湖南、廣東、雲南、四川等省建立了多個修複技術應用示範基地。現因科研工作需要,擬招聘非在編項目聘用人員1-2名,歡迎應聘。

一.擬聘崗位:

研究助理1人 (土壤重金属污染修复)

二.應聘條件:

1.碩士研究生畢業,具有良好的土壤學、植物營養學或環境科學與工程等相關專業知識背景;

2.身心健康、責任心強、吃苦耐勞、具有良好的學習能力和團隊協作精神,能按時完成課題組安排的相關工作任務。

3.熟練掌握土壤重金屬檢測技術、具有野外田間試驗經驗者優先。

三.用工形式及待遇:

非在編項目聘用人員用工形式爲勞務派遣,有深造意願者,鼓勵報考本課題組博士研究生。待遇從優,具體參照南京土壤研究所有關項目聘用人員相關規定。

四.應聘程序:

应聘者即日起通过信件或邮件提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习简历、科研工作简述、論文发表、獲獎情况等。及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩的相关资料。

聯系人:吳老師,胡老師

电 话:025-86881128,86881849

E-mail:吳老師lhwu@issas.ac.cn,胡老師pjhu@issas.ac.cn

地 址:江苏省南京市北京东路71号,210008。